Casté Sandwichs


Casté c’est le diminutif de Yann Castera, Grenoblois fraichement installé à Lyon après une dizaine d’années d’expériences professionnelles à Londres, Istanbul et Paris.

Passionné de bistrots, bouillons et brasseries, il a à cœur de transposer cet esprit ainsi que ses découvertes à l’étranger dans ses sandwichs.
Au cœur de sa démarche, il y a la recherche d’accords justes et originaux, entre saveur et texture. Dans un pain d’artisan boulanger, chaque sandwich est élaboré autour d’un élément central (viande, poisson, légume) qui peut être mariné, confit, braisé, poché, rôti, grillé au grés des besoins puis sublimé par des légumes cuisinés et un assaisonnement maison.

Ses créations mettent en valeur des produits issus de filières locales et responsables. Le respect de la saisonnalité des ingrédients ou l’utilisation de légumes lacto-fermentés lui permettent de renouveler ses recettes au fil de l’année et de répondre à vos envies…